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Les enseignes

Rustlers (7 chroniques)

Liste des chroniques de Rustlers sur MyBurger.fr

Malgré toutes ses qualités, le The Big One, cette beauté fatale des rayons frais, a un petit défaut, pas bien grave en soi pour un casse-croûte du milieu d'après-midi, mais plus gênant pour un vrai repas unique si on a pas de side : il est assez vide, et du coup un peu limite niveau remplissage d'estomac... Tout est bon, mais une seule minuscule préparation fromagère et un petit sachet de

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Flame Grilled Quarter Pounder de Rustlers  

le 24/09/2014 à 12:01 par Stratmatt

14/20

Tonight the night, tonight the niiighteuuu... Bon ici j'vais pas pleurer mes amis perdus dans la drogue et l'alcool comme Neil (pour les incultes, c'est à écouter ici), mais plutôt les burgers Rustlers perdus dans mon bide, à peu près dans les mêmes conditions. C'est d'ailleurs le fonds de commerce de Rustlers de jouer sur "Attention, vous êtes bourrés ou défoncés, voire les deux, et fatigués, ne faites pas la cuisine, première

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BBQ Rib de Rustlers  

le 27/08/2014 à 08:46 par Stratmatt

8/20

Petit rafraîchissement d'une chronique de 2008 du BBQ Rib, que l'on devait à Gropapa. Enfin, le produit n'a pas changé, du moins je n'ai aucune information qui irait dans ce sens. Ce sera donc plutôt un nouvel avis. Seule différence, le mien est annoncé en gros "Flame Grilled", avec un emballage bleu vif et noir. On va vite faire le tour du propriétaire : buns longs, patty de porc format RIB,

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The Big One de Rustlers  

le 21/10/2010 à 10:25 par Gropapa

14/20

J'ai déjà chroniqué ici des burgers de Rustlers, une marque anglaise produite en Irlande: j'ai aimé leur Flame Grilled Quarter Pounder, beaucoup moins le BBQ Rib, mais vraiment apprécié le Flame Grilled Chicken Sandwich. Il est intéressant de constater que la stratégie marketing de Rustlers dans la sphère anglo-saxonne vise essentiellement le groupe des jeunes hommes. Le burger à réchauffer est certainement un produit qui tentera les étudiants, par exemple. Rustlers s'est

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Flame Grilled Chicken Sandwich de Rustlers  

le 21/10/2008 à 10:30 par Gropapa

13/20

J’ai déjà chroniqué ici des burgers de la marque Rustlers, un fabriquant irlandais. J’ai aimé leur Flame Grilled Quarter Pounder, et beaucoup moins apprécié leur BBQ Rib. Un sur deux, c’est déjà pas mal pour du burger de supermarché, c’est pourquoi je n’ai pas hésité lorsque j’ai découvert au rayon frais de mon Delhaize un troisième larron, le Flame Grilled Chicken Sandwich. Le FGCS est livré dans une barquette en plastique.

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BBQ Rib de Rustlers  

le 09/07/2008 à 09:14 par Gropapa

10/20

Le hamburger à base de viande de porc n’est pas souvent mis à l’honneur dans ces pages. Traditionnellement, l’amateur de burgers aime plonger ses dents dans un bon steak de bœuf, et pour une alternative plus légère, il opte en général pour un sandwich au poulet. Les grandes enseignes offrent peu de choix en la matière. Dans nos contrées, on peut même dire que le porc est totalement absent des cartes des

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Flame Grilled Quarter Pounder de Rustlers  

le 03/07/2008 à 19:02 par Gropapa

12/20

S’il est une catégorie de hamburgers qui offre peu d’intérêt (et c’est un amateur de burgers qui vous le dit), c’est celle des hamburgers "ready made", qu’ils soient vendus surgelés ou conditionnés "sous atmosphère protectrice", au rayon frais. Moins chers que les burgers des enseignes de fast-food, plus onéreux que les burgers faits maison, ils ne sont cependant jamais aussi savoureux que les premiers ou les seconds. C’est pourquoi ils sont

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