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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 8/20 (32 chroniques)

Mc Baguette (2020) de McDonald's  

le 18/11/2020 à 18:10 par Michaek

8/20

Je viens de tester la dernière nouveauté de chez McDonald’s : le Mc Baguette ! Quoi, ce n’est pas une nouveauté et on a déjà pu tester ce burger il y a 8 ans maintenant ? Pourtant, ce n’est pas une habitude de l’enseigne de ressortir régulièrement les mêmes recettes (placer ici les rires de la salle)… Bon, là, d’accord, ils ont vraiment laissé passer plusieurs années avant de le ressortir, et d’ailleurs c’est peut-être

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Double Pork de Lidl  

le 15/10/2018 à 17:44 par Essixel

8/20

J’avais cette chronique sous le coude depuis un moment, mais il est toujours plus facile de parler de quelque chose qu’on a aimé que l’inverse. Du moins, c’est comme ça que je fonctionne. Je traîne donc ce burger de chez Lidl depuis deux mois (enfin, le texte, hein, le burger, lui, il est digéré), mais aujourd’hui j’ai un peu de temps, alors je rejoins le mouvement et je #balancetondoublepork ! (La

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Tennessee Burger de Flunch  

le 02/08/2016 à 11:33 par EdWarner

8/20

Entré en tant que permanent, visiblement, chez Flunch, voici le Tennessee Rösti Burger. Sauf que, ma version datant de 2015 (oui, je déterre), j'avais du Double... Son originalité ? Pas de bun du tout, entièrement réalisé avec des röstis, façon Country Burger du Buffalo Grill. Au programme donc, deux röstis, deux steaks de bœuf, deux tranches de cheddar, deux tranches de bacon (anglais, allez savoir pourquoi) et de la tomate. Pour

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Double Onion Roll de McDonald's  

le 22/09/2015 à 09:02 par Valentineuh

8/20

Me sentant investie d’un devoir d’information, et voyant que le burger n’a pas encore été chroniqué, je lâche mes cours un moment pour vous relater ma dernière aventure McDoesque. Rentrant un soir chez moi, fatiguée et trempée par la pluie, je devais retrouver un comparse pour dîner. Ciel ! Je n’avais rien pu préparer, et j’étais franchement fatiguée (allitération en "é"). Au courant par mon site préféré (#myburgertropcoollovecoeurcoeur, comme je le tweete

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Steakhouse César de Burger King  

le 04/02/2015 à 10:31 par azuki

8/20

Aaaahhhh, les vacances... Profitant d'un petit break hivernal aux Canaries pour quitter la grisaille bretonnante et prendre le soleil à l'ombre du volcan, à peine descendus de l'avion tombons-nous sur le Burger King local, directement implanté dans l'aéroport, et ouvert malgré l'heure matinale (10 h). Un coup d'œil rapide jeté à la carte nous dévoile deux "nouveautés", le "Nueva Supreme" (goûté mais non chroniqué, j'y reviendrai à la fin) et le "Steakhouse

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Triiiple sauce Béarnaise de Quick  

le 29/09/2014 à 11:18 par Valentineuh

8/20

Le Triiiple sauce Béarnaise, TRIIIPLEMENT bon. Je ne fais que citer le slogan de Quick. Alors, posons les bases, je suis une novice de l'enseigne. La dernière fois que j'y ai mangé un truc cuit, je devais avoir 7 ans, et on y allait uniquement pour leurs Chicken Fingers. Depuis, je ne fais que m'y arrêter de temps en temps pour un Mix Mania ou un milkshake, qui sont, eux, honorables. Je

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Normand de McDonald's  

le 15/09/2014 à 11:28 par sepieter

8/20

Cette nouvelle opération de McDo était, sur le papier, une très bonne idée : donner une visibilité à quatre variétés de viandes bovines françaises réputées, parmi la foultitude des terroirs de notre pays. Cette courte campagne nous livre donc des burgers déclinés aux viandes charolaises (que l'enseigne connaît bien depuis le Charolais de 2011 et sa version 2013), normandes, montbéliardes, et limousines. J'ai testé cette fois le Normand. Question packaging, alors

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Charolais (2014) de McDonald's  

le 15/09/2014 à 11:14 par Rckep

8/20

Encore une fois McDonald's essaie de nous la jouer "défense de nos terroirs", avec une opération basée sur les races bovines de nos régions. À cet effet, l'enseigne décline quatre viandes provenant d'autant de races bovines et de régions différentes. Si le Charolais sauce au poivre reste en permanence durant les trois semaines de la campagne, le Normand sauce moutarde, le Limousin sauce béarnaise, et le Montbéliard sauce aux oignons

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BBQ Rib de Rustlers  

le 27/08/2014 à 08:46 par Stratmatt

8/20

Petit rafraîchissement d'une chronique de 2008 du BBQ Rib, que l'on devait à Gropapa. Enfin, le produit n'a pas changé, du moins je n'ai aucune information qui irait dans ce sens. Ce sera donc plutôt un nouvel avis. Seule différence, le mien est annoncé en gros "Flame Grilled", avec un emballage bleu vif et noir. On va vite faire le tour du propriétaire : buns longs, patty de porc format RIB,

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Bagel Boeuf sauce Burger de Sapresti  

le 14/08/2014 à 10:42 par Stratmatt

8/20

Troisième chronique de ma part des produits de la marque Sapresti, après le bagel poulet cheddar oignon et le panini aux trois fromages. C'est cette fois au tour du bagel au bœuf, toujours au même prix de 3 € chez Auchan. Bon, c'est vraiment pour faire plaisir à bix, car j'ai tendance à fuir quand je vois "sauce burger" sur un produit. C'est déjà mal parti donc. Après 1 min 15 s

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