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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 7/20 (23 chroniques)

Kebab au bœuf grillé de Charal  

le 24/11/2020 à 14:52 par EdWarner

7/20

Le retour du Jedi, sur vos écrans en ce moment. Oui, même en confinement, on peut se faire le dernier volet d’une trilogie sans sortir de chez soi. Je vous avoue que c’est nettement moins sexy que Han Solo, mais on parle de burger (et Jabba the Hutt n’étant pas très appétissant, je vous l’ai épargné). Chez Charal, manifestement, on aime décliner le kebab. On avait vu passer la version pita,

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Rebel Whopper de Burger King  

le 17/08/2020 à 10:16 par Lech_Frites

7/20

Ayant vu passer sur un média quelconque, genre un réseau social banal, l'annonce d'une rébellion gustative organisée par Burger King, dans quelques lieux stratégiquement choisis, pour une période d'essai, avant une possible généralisation, me revoilà pour une chronique après une (très) longue période de silence. En fait de rébellion, on est assez loin de la tendance Star Wars… C'est tout simplement une tentative de surfer sur la vague "végétarien/vegan-qui-veut-de-la-viande-de-végétaux-avec-le-goût-de-viande-la-tendreté-de-viande-sans-le-crime-insupportable-fait-aux-nanimos-tout-mimi". Et les

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BBQ Cheese & Bacon de Burger King  

le 17/06/2019 à 08:59 par Essixel

7/20

Sorti un peu en catimini, éclipsé par le trio éphémère des Steakhouse, le BBQ Cheese & Bacon est désormais à la carte de Burger King. Une fois débarrassée de son papier d’emballage, cette nouveauté se présente toute simple et un peu ratatinée. On sent le burger bien classique façon Royal Bacon, compact, sans trop de risques pour les doigts ni exubérance de composants glissants. Le bun supérieur est décoré de graines

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P'tit Hot Dog de McDonald's  

le 15/05/2017 à 10:48 par EdWarner

7/20

"Une bouchée à l’américaine". Ce n’est pas moi qui le dis, c’est le site de McDonald’s. Alors je vous le confirme, c’est bien une bouchée. Sur le "à l’américaine", je ne me prononce pas, par peur des représailles potentielles de la part des connaisseurs. Si le Big Hot Dog de la campagne New York Street Food est un temporaire, il semble que cette version P’tit Plaisir soit plus durable. Pour le

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280 Recette au Gruyère de France de McDonald's  

le 01/08/2016 à 10:04 par sepieter

7/20

Voici donc une chronique qui respire le bon air de nos campagnes, puisque McDonald's nous ressort une énième opération avec son best seller, le 280. Avec cette fois-ci une recette au gruyère de France (des fois que vous alliez imaginer que le gruyère serait uniquement suisse, non non non messieurs dames, on parle bien du gruyère français IGP), et une seconde recette à la fourme d'Ambert (AOP, parce qu'elle le

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Very Best Burger (2009) de Charal  

le 13/05/2015 à 13:11 par pl0p

7/20

Je me lance dans les chroniques avec modestie : je commence par le Very Best Burger. Rien que le nom fait rêver. Je consulte depuis plusieurs années MyBurger, mais c'est la première fois que je franchis le pas de l'inscription, et de la contribution. Étrangement, la rédaction est plus compliquée que la consultation. On est le 8 mai, je me suis levé à 15 h du matin et j'ai la flemme de cuisiner.

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Suprême Spicy Poulet de Quick  

le 13/11/2014 à 09:32 par Narbe

7/20

Alors que je devais chroniquer initialement un burger d'indépendant au piment frit, mes enfants m'ont entraîné bien contre mon gré à pousser les portes de Quick, que je n'avais pas franchies depuis fort longtemps. En effet, les burgers banals succédant aux offres sans charme, voilà un bon moment que je n'avais visité cette enseigne. Je m'étais également lassé des promotions se réduisant comme peau de chagrin (un menu acheté = 1 Mini

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Glad Burger de Gladines  

le 11/08/2014 à 10:06 par bix

7/20

Gladines est une chaîne de restaurants basques qui possède 5 adresses sur Paris. Réputée pour ses grosses portions et ses prix attractifs, c'est tout à fait le genre d'enseigne qui me séduit avant même d'y mettre un pied. Au menu on trouve des salades, des plats classiques du Sud-Ouest, des spécialités basques, mais aussi un burger qui se veut être un plat du jour à base de foie gras et d'aiguillettes

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Mc Timber (2013) de McDonald's  

le 20/08/2013 à 09:34 par sepieter

7/20

Vous allez dire le gars il est maso ! et bien il fallait que je le teste pour vraiment me faire une opinion sur les 3 burgers de cette fournée : Mc Timber, Mc Rancher, Mc Farmer. Alors est qu'il a quelque chose en plus ou en moins que les deux autres ! et bien rien en plus et c'est bien dommage ! Comme pour le Mc Farmer je savais que

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Mc Rancher de McDonald's  

le 07/08/2013 à 15:23 par Arik

7/20

C’est l’été et le retour de la trinité, bien loin d’être sainte, du Mc Rancher, Mc Farmer et Mc Timber.. Si les versions précédentes du Mc Timber. ont reçu mes faveurs et celles du Mc Farmer mes foudres, le Mc Rancher restait inconnu auprès de mes papilles. Après un passage à la caisse laissant un goût de trop salé, 7,70€ en format Maxi Best Of, je retrouve le burger est servi

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