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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 15/20 (209 chroniques)

Veggie Burger de Flunch  

le 24/12/2018 à 12:32 par EdWarner

15/20

Toujours équipée de mes coupons Groupon, et d’un Flunch à portée de trajet, je me suis cette fois lancée sur une de leurs nouveautés, le Veggie Burger. Je commence par mon coup de gueule, qui a failli me coûter mon repas (car mon convive a manqué se froisser, et il n’est pas commode) : je sors mon téléphone pour les photos (moins d’une minute au total), et le responsable me tombe dessus :

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Double Burger au Poivre de Burger House  

le 14/12/2018 à 14:45 par Beniben

15/20

Ayant enfin réussi à concilier mon emploi du temps avec les horaires pas forcément évidents de cet établissement (souvent fermé le soir et fermé le samedi midi…), j’ai pu déjeuner dans ce que l’on m’a présenté comme étant le meilleur "burger" de la ville. Le Burger House existe depuis un bon moment, 2013 apparemment, mais je n’avais jamais trouvé le temps de m’y arrêter. Situé à l’entrée du port de Saint-Nazaire,

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Kebab Lamelles au bœuf de Charal  

le 05/11/2018 à 09:01 par EdWarner

15/20

Ceci n’est pas un burger (inspiré par Magritte). Mais c’en est tout de même bien proche, au bun près. Après ma mésaventure avec le Pulled Beef Burger, je me suis dit qu’il fallait équilibrer les choses, en présentant un sandwich chaud de supermarché qui en vaut la peine. Je pose ça tout de suite : ce n’est pas un kebab au sens propre, et ça ne tente pas de remplacer celui,

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Cheese Le Connaisseur de Le Connaisseur  

le 17/08/2018 à 10:35 par Pierro

15/20

Le Québec c’est bien, c’est beau, les gens sont sympas, disent "Bonjour" pour dire "Au revoir", jurent avec des termes religieux et ont une grande part de leur gastronomie dédiée au gras et au sucre. Ce qui n’est pas étonnant dans un pays où, l’hiver, on se promène sur le fleuve Saint-Laurent par - 30 °C ! C’est à l’occasion de mes vacances là-bas que j’ai pu tester une petite "roulotte à patates" à

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Chorizo Whopper de Burger King  

le 02/07/2018 à 09:05 par Essixel

15/20

Lancé discrètement il y a une dizaine de jours, sans véritable campagne de promotion, et placé face aux opérations "2 Whopper pour 6 €" et "Chicken Fries", le Chorizo Whopper est, avec le Chicken BBQ Jerk, le burger de l’été. Souvenez-vous : l’an dernier nous avions eu, dans ce rôle, le Fresh Whopper. Cette fois, on nous propose "Le plus gros tapas de sa catégorie" (sic, tant pis pour ceux qui auraient tenté

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Bacon Swiss Crispy Chicken de Carl's Jr. / Hardee's  

le 15/05/2018 à 18:53 par Essixel

15/20

Initialement, je devais profiter de mon avant-dernier jour de vacances pour aller me ressourcer en bord de mer à Fréjus et tester le Quick N’Toast Crispy dans l’un des deux derniers Quick du département. Enfin ça, c’était compter sans les caprices de la météo... Changement de programme, ce sera finalement une journée shopping à La Garde, près de Toulon, et l’occasion de retourner dans le seul restaurant Carl’s Jr de

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Triple Cheeseburger Customisé Bacon de McDonald's  

le 12/03/2018 à 13:43 par Essixel

15/20

C’est en ce moment le grand retour du Triple Cheeseburger chez McDonald’s, (ne confondez pas avec le Triple Cheese récidiviste de 2006, 2009 et 2013 chez Quick), un burger que j’aime par sa simplicité rudement efficace. Sur les réseaux sociaux, ils en font la promotion en demandant ce qu’il y a de meilleur qu’un Triple Cheeseburger, et pour moi la réponse est évidente : juste au-dessus, il y a le Triple

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Petit Italien de McDonald's  

le 10/01/2018 à 09:21 par EdWarner

15/20

Je tiens à mes racines italiennes. Il ne pouvait donc se faire que, malgré l’indifférence générale, je vous laisse passer à côté de la mouture 2017 (oui, il est sorti en 2017) du Petit Italien, que l’on avait vu surgir vers 2014 déjà, élégamment chroniqué par Azuki. Classé dans les "P’tits Plaisirs", et donc placé à 2 €, il est supposé apporter toutes les saveurs de la Botte : mozzarella, basilic et

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Bacon Cheeseburger de Burger & Fils  

le 20/12/2017 à 12:58 par bix

15/20

L’enseigne Burger & Fils a ouvert sa première (et pour l’instant unique) adresse en 2012, près des Champs-Élysées. Le parcours de Sacha Abergel, son fondateur, est assez impressionnant. Formé à l’École hôtelière de Lausanne puis celle Glion, il passe par le Hilton et le Plaza Athénée avant de poser temporairement ses valises au Hyatt de Reston, en Virginie. Et décide de tout laisser tomber pour se livrer entièrement à sa

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Frenchy Pané de KFC  

le 14/11/2017 à 09:54 par bix

15/20

En cette fin d’année, KFC a misé sur le côté français pour ses nouvelles recettes, rangeant au placard les triples pontages cardiaques des récentes créations. L'enseigne propose donc jusqu'au 28 novembre deux sandwichs à base de moutarde à l'ancienne et d’oignons caramélisés : les Frenchy Burgers. Deux burgers sont disponibles, le Frenchy Rôti et le Frenchy Pané. L’originalité des noms équivaut à peu près celle qui a inspiré les différences de

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