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Angus Mushroom Melt

bix

Angus Mushroom Melt Harvey's  Harvey's 

11 / 20  

http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_688_harveys_CA_angus_mushroom_melt_06.jpg 2009-07-29 La chaîne Harvey's a la particularité de composer les burgers selon votre demande. En gros la base patty+bun arrive entre les mains de l'équipier qui vous propose de rajouter les légumes frais de votre choix présentés en face de vous. Poivrons, cornichons, oignons, piments etc (...)

Décortiqué à la loupe par bix le 29/07/2009

La chaîne Harvey's a la particularité de composer les burgers selon votre demande. En gros la base patty+bun arrive entre les mains de l'équipier qui vous propose de rajouter les légumes frais de votre choix présentés en face de vous. Poivrons, cornichons, oignons, piments etc etc. Cela est très appréciable mais vous l'aurez compris assez complexe à chroniquer du coup.

Le Angus Mushroom Melt est composé d'un steak angus, de champignons et d'une tranche de fromage. Ce à quoi j'ai demandé à l'équipier de rajouter des oignons crus, des piments jalapenos et de la relish.

Le burger m'a finalement été servi sur un plateau emballé dans du papier alimentaire générique.

Ce p'tit gars a tout de même une bonne tête. Avec son bun supérieur parsemé de graines de sésame et de pavot, son steak dépassant allègrement les bords des buns (pour une fois que c'est comme sur la photo) et surtout la grosse dose de champignons et d'oignons servis ! On peut dire qu'ils ne sont pas radins sur les ingrédients.

Le bun est légèrement brioché. Bien toasté, il est moelleux comme il faut tout en apportant une légère résistance à sa surface. Le mix pavot/sesame amène un petit plus non négligeable. Pour une fois le bun est un véritable acteur dans le goût de l'ensemble et ne se contente pas de juste tenir les ingrédients.
La viande est clairement de la viande Angus, son goût est facilement reconnaissable et se diffuse à merveille. Le fromage passe pratiquement inaperçu, principalement là pour la consistance comme trop souvent.
Mais la grosse déception vient d'ailleurs : malgré la véritable armée de champignons légèrement rôtis qui se trouve sous le steak, on ne sent pratiquement rien, comme s'ils avaient été aseptisés à la cuisson. Bien dommage.
Ah et niveau sauce, un simple ketchup malheureusement.

Avis assez mitigé donc car autant chez Harvey's on ne rigole pas avec la dose d'ingrédients ni avec la viande de très bonne qualité et de bon goût, autant les "à côté" comme les champignons et le fromage sont bien en deça de nos espérances. Un bon point par contre pour les buns vraiment remarquables.

Les ingrédients

- Bun supérieur avec graines de pavot et de sésame
- ketchup
- légumes de votre choix (oignons, cornichons etc)
- steak angus
- fromage
- champignons rôtis
- bun inférieur

Le verdict : 11/20

Les Plus

- très bonne viande
- buns vraiment surprenants
- grosse dose d'ingrédients

Les Moins

- champignons sans goût
- fromage sans goût
- sauce peu recherchée

Taille

Honnête

03/08/2009 à 15:54

arf les oignonnnsss Ca donne enviiiieeeee ! ! ! !

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