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Cheese Burger au Porc

Stratmatt

Cheese Burger au Porc Tony Time  Tony Time 

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http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_1419_tony_time_FR_cheeseburger_porc_08.jpg 2014-08-28 Tony Time est une marque hollandaise qui fabrique pas mal de snacks différents pour la grande et moyenne distribution. Dans sa gamme, on trouve par exemple le Chicken Burger, le Cheese Burger bœuf, le XXL Cheese Burger, et j'en passe. Leur gros point fort c'est qu'ils (...)

Décortiqué à la loupe par Stratmatt le 28/08/2014

Tony Time est une marque hollandaise qui fabrique pas mal de snacks différents pour la grande et moyenne distribution. Dans sa gamme, on trouve par exemple le Chicken Burger, le Cheese Burger bœuf, le XXL Cheese Burger, et j'en passe.

Leur gros point fort c'est qu'ils sont encore moins chers que ceux des marques de distributeurs, si bien que j'ai trouvés ceux-ci dans le rayon "produits bas prix" d'Auchan (vous savez, le rayon qui serait l'équivalent d'un Lidl interne à Auchan, avec les linéaires oranges). Allez savoir pourquoi, puisque les autres burgers de la marque sont au rayon frais avec leurs petits copains.

Ici on est à moins de 2 € les deux Cheese Burgers au porc (1,95 € exactement), pour 300 g le tout, autant dire que c'est limite imbattable dans la catégorie. De quoi craindre le pire ?

Eh bien non. Je ne suis pas spécialement emballé par leurs autres produits, mais j'aime bien quand même, surtout la mayonnaise radioactive qu'ils donnent en petit sachet avec le Chicken Burger. Ici, pourtant, pas de sauce ! Oui, vous avez bien lu, pas de sauce. C'est quand même assez rare pour être souligné. Par contre on a droit a une vraie tranche de gouda comme fromage et pas une toastinette pour la décoration. Match nul à ce niveau-là.

Après 1 min 20 s de micro-ondes, ça sent bon, le patty de porc paraît bien huileux (voyez par vous-mêmes sur les photos), je suis rassuré, ce ne sera pas sec !

Et effectivement c'est une bonne surprise ! Ça passe tout seul sans sauce ! À aucun moment je n'ai senti le manque. En plus c'est bon. Le fromage est un peu absent du rendu final, ce n'est en effet que du gouda, donc assez neutre, et il n'est pas en grande quantité. Le bun sait se faire oublier et le patty de porc est vraiment pas mal, surtout étant donné le prix !

Pour moi il n'y a pas photo, c'est le meilleur Tony Time, d'assez loin. Je ne vais pas vous cacher que ce n'est pas la première fois que j'en prends, et qu'habituellement j'y mets quand même de la sauce. Mais c'est plus par habitude et pour apporter du goût que par réelle nécessité.

Vu le prix, il est toujours possible de rajouter du topping pour rendre le tout encore meilleur sans se ruiner, et je pense que cette base est bonne pour une customisation économique.


Prix (2014) : 1,95 € (vendu par deux)
Poids : 150 g (la pièce)
Calories : 457,50 kcal (la pièce)

Les ingrédients

- bun supérieur aux graines de sésame
- tranche de gouda
- patty de porc
- bun inférieur

Le verdict : 14/20

Les Plus

- bon patty de porc bien juteux (huileux haha !)
- burger pas sec, du coup
- du gouda !
- le prix !

Les Moins

- pas de sauce ???

Taille

Honnête

burger13160
28/08/2014 à 13:47

ce qui est fou c'est qu'ils arrivent à nous faire apprécier du surgelé !! Et à ce prix en effet c'est pas cher le burger

Stratmatt
28/08/2014 à 14:09

Ce n'est pas du surgelé !

01/09/2014 à 11:10

A moins d'1€ pièce c'est plutôt correct ! Puis le fait qu'il n'y ait pas de sauce cela peut être un plus au final car au moins on peut mettre la sienne ;-)
Comme tu l'indique cela semble une bonne base à customiser.

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