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Hot Miami Burger

Hot Miami Burger  Quick 

14 / 20  

Décortiqué à la loupe par Michaek le 01/08/2012

Second burger de cette nouvelle promo estivale de chez Quick que je teste, la recette de laquelle on pouvait le plus attendre.
Niveau composition on reste tout de même dans du classique, mais avec une sauce épicée et du concombre, ce qui est rare chez les grandes enseignes, voire inédit.

Avant de tester le burger, je l'ouvre pour le prendre en photo et là, surprise, une belle tranche de tomate en plus sur un joli pédoncule, ce n'est pas grave car je n'aime pas les tomates, je les aurais enlevées quoi qu'il arrive. Par contre niveau concombre, je suis un peu déçu car il y a seulement une vraie rondelle accompagnée uniquement de sa petite sœur.

Niveau dégustation, j'ai bien aimé la sauce, un peu relevée mais sans plus, les fans de sauce hot seront déçus et les palais sensibles la trouveront trop forte. Le concombre est une bonne idée dans le burger mais il en aurait fallu un peu plus. Le bun effet "grillé" n'apporte toujours rien niveau goût et les steaks sont vraiment petits.

Le burger aurait gagné à avoir des steaks plus épais, qui auraient été moins secs. Une double, voire une triple dose de concombre aurait été également la bienvenue.

Au final, un burger bien sympathique qui, même si je lui mets une meilleure note que le BBQ Beach Burger, m'a plus déçu par rapport à ce que j'en attendais.

Les ingrédients

- Bun supérieur effet "grillé"
- Sauce épicée
- Salade
- Concombre
- Tomates
- Steak
- Tranche de fromage
- Steak
- Bun inférieur

Le verdict : 14/20

Les Plus

- Concombre
- Sauce épicée

Les Moins

- Pas assez de concombre
- Steak trop secs

Taille

Honnête

Moyenne des 8 votants :  14 / 20  
giraf
01/08/2012 à 10:16

"les steak son vraiment petit." ouch

Sinon il n'a pas l'air fameux ce burger.

Fantomchris
01/08/2012 à 11:30  17 / 20  

Gouté hier et j'ai été emballé! Je l'ai trouvé très bon, une bonne dose d'ingrédients pleins de fraicheur, une sauce bien épicée qui relève l'ensemble, mes steaks étaient parfaitement cuits et juteux : BRAVO au Quick de Bordeaux Lac. Ce burger est une véritable réussite

Michaek
01/08/2012 à 11:50

@Fantomchris, tu étais côté Auchan ou Conforama (pour ceux qui connaissent pas les deux Quick de Bordeaux Lac doivent être espacé d'environ 500 m !), car je l'ai goûté au second hier midi.

Fantomchris
01/08/2012 à 14:57

@Michael : Celui à côté de Conforama, vers 12h30. Une petite merveille

01/08/2012 à 17:19  14 / 20  

Un bon burger dans l'ensemble.
Contrairement à Michaek, le mien était fourni en concomcombres, le burger était un peu casse gueule d'ailleurs. La sauce pique très peu par contre, pas très spicy je trouve et, comme dit précédemment, les steacks sont petits.
Pas mal tout de même.

03/08/2012 à 18:10  14 / 20  

Pas mauvais du tout, cependant le mien était livré sans concombre, et trop la flemme de réclamer après une bataille dantesque avec le personnel au sujet de ma commande...

04/08/2012 à 04:37  15 / 20  

Tres bon, tres bonne sauce mais deux problemes : les concombres j'aime pas, et les tomates chaude ... Apres il y a de la quantité, mais j'aurai preferé des cornichon et plus d'oignon !

Rckep
06/08/2012 à 13:05  12 / 20  

Moins aimé que son homologue, déja j'aime pas le concombre donc c'était pas gagné mais la sauce m'a déçu j'attendais du "hot" et la on a tout juste un arrière goût légèrement piquant...

06/08/2012 à 22:09  15 / 20  

Un burger bon et original comme Quick sait maintenant nous en faire.

Guyb
09/08/2012 à 13:22  14 / 20  

A la première bouchée j'ai cru que c'était une sauce au poivre. Le duo concombre / tomate rempli son rôle de fraicheur. Burger plutôt bon, dommage qu'il m'ait été servi tiède. Je vais essayer de le tester à la commande.

Lech_Frites
21/08/2012 à 22:40  14 / 20  

Testé, certes un peu tard, mais apprécié.
Bonne prise en main, bonne taille, le concombre intéressant , un ingrédient somme toute rare dans les burgers de chaine. Un bon ensemble qui rempli son rôle, sans être cependant extraordinaire. Un point gênant, la poudre utilisée pour faire les pseudo-traces de grill sur le bun : On s'en met plein les doigts et cela nécessite un passage aux toilettes pour s'en débarrasser, sans que cela n'apporte rien au coté gustatif du burger.

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