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Classic Pepper (2011)

sepieter

Classic Pepper (2011) Quick  Quick 

15 / 20  

http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_1004_quick_FR_classic_pepper_04.jpg 2011-06-08 Nous voilà dans avec cette opération qui sent bon les années 90, Quick comme pour redorer son blason, nous sort un triptyque, le Big Bacon, le Cheese and Toast et le Classic Pepper. Cette opération va s'étaler jusqu'au 18 juillet, j'aurai le temps de manger les (...)

Décortiqué à la loupe par sepieter le 08/06/2011

Nous voilà dans avec cette opération qui sent bon les années 90, Quick comme pour redorer son blason, nous sort un triptyque, le Big Bacon, le Cheese and Toast et le Classic Pepper.

Cette opération va s'étaler jusqu'au 18 juillet, j'aurai le temps de manger les deux autres.

Aujourd'hui je m'attelle donc au Classic Pepper qui n'est PAS le même que celui sorti en 2007, il faut être honnête je n'ai pas trop aimé l'opération précédente et donc j'avais des doutes sur celle ci. Et bien je ne suis pas déçu car ce burger tient toutes ses promesses et pas des moindre : celle de nous caler.
Alors oui il n'est pas aussi gros qu'un Suprême Cheese, mais il est plus gros qu'un Giant, il se situe entre les deux, les steaks sont par contre de très bonne facture et étaient bons, la salade est comme d'hab fadasse et la tomate qui chez moi était généreuse apporte une fraicheur qui est de bon aloi, car ce burger arrache un peu !
Le fromage qui est poivré l'est vraiment cela ne fait pas semblant et c'est un plus, vous me direz quoi de plus normal ? oui ! mais nous avons été tellement déçus que bon j'étais au départ circonspect, mais là je ne le suis plus !
La sauce est très bonne aussi et en quantité suffisante,les oignons rouges sont bons également et enfin le bun, d'aspect gris donc pas brioché comme le Suprême est très bon lui aussi.

C'est pour cela que je lui donne une note enviable et méritée de 15/20. C'est une réussite qui fait plaisir. Quick se retrouve et trouve en ce pain un adversaire loyal a l'opération de McDo.

Les ingrédients

- Bun supérieur
- Sauce
- Tomate salade
- Oignons rouges
- Steak
- Fromage poivre
- Steak
- Fromage poivré
- Bun inférieur

Le verdict : 15/20

Les Plus

- C'est piquant à souhait
- La sauce
- Les buns moelleux
- Il cale pas trop mal

Les Moins

- La salade
- Attention il arrache un peu trop pour les palais délicats

Taille

Honnête

Classic Pepper (2011) Quick
14 Moyenne des 13 votants :
 14 / 20   http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_1004_quick_FR_classic_pepper_04.jpg
Seb94
08/06/2011 à 09:59  15 / 20  

Agréablement surpris par la taille, l'ensemble homogène et de qualité ! moi j'ai été calé juste ce qu'il faut ! par contre ne pique pas plus qu'un peu de sauce au poivre bénédicta sur un steak (ce qui est suffisant pour moi : c'est relevé mais ça n'arrache pas !).

09/06/2011 à 00:00  13 / 20  

Je l'ai trouvé assez sec au final! J'en ai mangé deux d'affilés, et c'est vraiment l'impression qu'il me restait.
Et ça piquait un peu aussi :)

Bon sinon, et remplis bien!

Guyb
09/06/2011 à 14:32  14 / 20  

Très surpris par la taille qui n'a rien à voir avec l'ancien Classic Pepper qui n'était qu'un Giant sauce poivre + une tomate. J'ai vraiment pris du plaisir à le manger, les steaks étaient très bon et la sauce avait le caractère requis pour une sauce au poivre digne de ce nom. Par contre le prix... 7€20 le maxi menu... C'est de l'abus ! Ce sera quand même un bon 14/20 qui aurait pu être bien plus élevé sans ces prix de folie...

10/06/2011 à 19:27  16 / 20  

Moi aussi surpris par la taille , la sauce trés bonne et assez relevé.
Trés satisfait

11/06/2011 à 20:55  15 / 20  

Un burger gros, dense et poivré, on n'en demande pas plus à burger au poivre ! C'est une très très agréable surprise, avec les buns déjà utilisés par le Giant Max Hot et qui sont ici parfaitement indiqués. Même la sauce, que j'ai pu honnir en son temps avec le pepper permanent de l'enseigne d'il y a quelques années, est ici superbe ; et pour cause, ce n'est pas la même. Il mérite, ce burger, et seul le prix payé (7,10 € le menu normal, au secours !!) explique une note simplement bonne.

13/06/2011 à 11:14  17 / 20  

Très bon, assez gros et légèrement relevé !! J'ai adoré le pain !

Rocket
14/06/2011 à 18:45  15 / 20  

Il arrache... Bof, je dirais que c'est le burger le plus relevé que Quick nous ait proposé, mais pas de quoi appeler le 18. Même ma copine qui a le palet fragile l'a trouvé "soft.
Cela dit, il est bon, petit et un peu cher (7.10 en normal loul) mais j'aime bien le duo sauce piquante avec les oignons crus qui renforce le gout.
Par contre, si je ne l'avais pas mangé avec un Quick N toast et un sachet de dips, je ne serais pas calé....

14/06/2011 à 23:41  12 / 20  

Rien d'extraordinaire dans celui que l'on m'a servit. Bun hyper dorée, salade pas vraiment fraîche, tomate anecdotique (pour dire j'ai même pas eu à la retirer alors que j'aime pas ça) et la plus grosse déception reste tout de même cette pseudo sauce au poivre que j'ai trouvé à peine relevé.
Bref je sais pas si je suis tombé sur une mauvais réalisation ou si ce n'est pas une recette pour moi.

15/06/2011 à 00:29  12 / 20  

meme commentaire et meme note que Michaek
rien de transcendant

17/06/2011 à 20:46  16 / 20  

un bon burger, bien gros.tous les ingrédients se marient parfaitement avec les bun's grisqui sont parfait. Mais le fromage se fait assez assez peu sentir, mais donnent un bon coté moelleux à l'ensemble.Un bon classique

03/07/2011 à 19:58  14 / 20  

Bon burger bien relevé.

04/07/2011 à 18:49  11 / 20  

Vraiment rien à voir avec le classic pepper d'antan selon moi, la sauce est poivrée oui mais je ne trouve pas qu'elle soit si forte que ça. Le tout se marie bien, la taille reste est très correcte mais je constate que les temporaires de Quick finissent par tous se ressembler avec juste une sauce qui change. Il perd beaucoup de points pour moi car il ne me fait pas penser au "vrai" pepper que j'adorais tant.

06/07/2011 à 23:34  13 / 20  

Celui qui m'a le moins plus des 3 Qultes. Par rapport au prix il manque d'épaisseur (la taille des steacks est ridicule) et malgré la grosse quantité la sauce au poivre m'a pas parue très goutue ; peut-etre car vue et revue chez Quick...

10/07/2011 à 11:49

Deuxième essai pour ce burger...et je suis toujours sous le charme ! Oignons rouge en quantité ...j'adore! Et ce pain gris...Lovely !

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